Neuerwerbungen

27.05.2013 18:00

Am letzten Wochenende bin ich ausnahmsweise gleich über mehrere interessante Artikel gestolpert - und das nachdem ich davor wochenlang nichts Neues für meine Sammlung gefunden habe. Zu meinen Neuerwerbungen zählen gleich drei match worn shirts. Mein Favorit: ein Trikot von Armand Deumi (einem meiner All-time-FCT-Helden). Daneben fand ich noch ein shirt von Dennis Hediger (unterschrieben von allen Spielern der Mannschaft) und ein weiteres Trikot von Mario Schönenberger (vom Spieler signiert). Der Wermutstropfen: alle drei Shirts waren definitiv zu teuer, vor allem das Deumi-shirt.

ABER: ich machte auch ein Schnäppchen. Eher zufällig stolperte ich in einem Secondhandshop über einen nicht mehr ganz neuen Schal (Alter ist mir unbekannt). Preis: CHF 1.--. Sowas sollte mir öfters passieren ;). Hier schon mal das Bild des Hopp-F.C.Thun-Schals. Wer übrigens mehr darüber weiss (also wann der Schal gemacht wurde), dem bin ich für einen Hinweis per mail dankbar!