Neuerwerbungen

30.11.2013 04:33

Und wieder ein neues match worn shirt aus der aktuellen Saison! Diesmal ist es ein Trikot von Enrico Schirinzi. Er trug es beim Cup-Achtelfinal gegen den FC Biel am 14.11.2013 und hat es mir nach dem Spiel geschenkt.

2013/14 Auswärtstrikot, Nr. 27, Enrico Schirinzi

Ausserdem neu: ein Set mit 12 Anstecknadeln, mit je einem Exemplar von jeder Partie aus der Europa League-Kampagne 2013/14 (Qualifikation und Gruppenphase). Die Qualität der Anstecknadeln ist nicht sonderlich gut. Da ich diese aber gegen Matchprogramme vom Spiel Thun-Kiew tauschen konnte, ist das nicht weiter tragisch.

2013-14 Europa League Pins Qualifikation & Gruppenphase

Vom letzten Europa League Spiel gegen Rapid Wien habe ich schon mal das Matchprogramm eingestellt. Demnächst kommt noch das Ticket hinzu. Leider konnte ich dieses Mal wegen meinem Job nicht live dabei sein. Aber mein Arbeitgeber zeigte sich bisher immer sehr flexibel, wenn ich in regelmässigen Abständen Frei-Tage für Reisen an Auswärtsspiele des FC Thun eingab. Da kann ich mich also schlecht beschweren.

Ausserdem bekam ich mittlerweile noch eine Mannschaftsaufstellung vom Auswärtsspiel gegen Tschichura Satschchere.

Auf was ich mich bereits sehr freue: ich bekomme nochmals ein paar alte Anstecknadeln des FC Thun, darunter eine Version, die ich bisher noch nicht in meiner Sammlung hatte (wird wohl die bis dato älteste in meinem Bestand). Werde diesen Newsbeitrag überarbeiten, sobald die Abzeichen angekommen sind. An dieser Stelle besten Dank an Herrn M., der mich über diese Webseite kontaktiert und mir die Abzeichen angeboten hat.