Neue Trikots!!

07.03.2014 16:55

Über 30 Trikots sind in den letzten zwei Monaten neu zur Sammlung hinzu gekommen. Habe deshalb die Seiten mit den "match worn shirts" neu gestaltet. Statt wie bis anhin alle Trikots in einer fortlaufenden Liste einzutragen, habe ich neu für jede Saison eine eigene Seite erstellt.

Ein Grossteil der neuen Trikots stammt übrigens aus der letzten und der laufenden Saison, darunter zahlreiche Shirts aus der diesjährigen Europa-League-Kampagne. Darunter hat es welche von: Marco und Christian Schneuwly, Sekou Sanogo, Josef Martinez, Luca Zuffi etc. Für jedes dieser Trikots besitze ich übrigens ein Echtheitszertifikat. Stellvertretend für alle neuen Shirts nachfolgend ein Bild des Europa League Trikots von Christian Schneuwly.
2013/14 FC Thun, match worn shirt, Christian Schneuwly, no. 19, Europa League a2013/14 FC Thun, match worn shirt, Christian Schneuwly, no. 19, Europa League b