Programme Freundschaftsspiele & Cup

1955-04-11 Schweizer Cup Final, La Chaux-de-Fonds - Thun Programm

Am 11.04.1955 bestritt der FC Thun den einzigen Cupfinal seiner Geschichte. Das Spiel gegen den FC La Chaux-de-Fonds verloren die Berner Oberländer im Berner Wankdorf mit 1:3.

2011-07-09 Eröffnung Arena Thun: FC Thun - 1. FC Köln Programm

Zur Eröffnung der Arena Thun wurde ein Magazin herausgegeben, in dem man verschiedene Infos zur Arena sowie zu den verschiedenen Events findet. Für das Eröffnungsspiel (Testspiel) vom 09.07.2011 wurde zusätzlich noch dieses Matchprogramm herausgegeben. Der FC Thun spielte gegen den 1. FC Köln....

2011-07-09 Eröffnung Arena Thun - Magazin

Hierbei handelt es sich um das Magazin, welches zur Eröffnung der Arena Thun vom 09./10. Juli 2011 herausgegeben wurde. Es enthält Informationen über die Arena selbst, über das angegliederte Panorama-Center sowie über die Eröffnungsevents und natürlich über den FC Thun.

Cup Programme

Im Augenblick findet Ihr hier zwar nur ein Bild des Matchprogramms vom Cupfinal 1955, aber ich habe noch mehr Programmhefte von Cupspielen. Wenn ich mal Zeit habe, werde ich auch noch Scans jener Programme hochladen.